Популярные акции
  • 30 минут Игротеки в подарок при посещении творческой мастерской "Клевер"Клевер
  • -45%

    Скидка до 45% на абонемент при покупке в день первой бесплатной тренировки по акции "Стойлето"Фасоль / Fasol

Отзывы о компании Европейская Академия Искусств

Образовательный центр

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 31.05.2018 19:22

    Достоинства: Проходила курсы Визажа в Европейской Академии Искусств, хороший курс-залог хорошего дальнейшего будущего. Закончила с отличным настроением, получила все документы во время, курс прошел весело и интересно. Спасибо


    Недостатки: Я не увидела

  • 15.04.2018 09:47

    Достоинства: Очень благодарен «Европейской академии искусств»! Проходил у них курсы свадебной фотографии—получил там колоссальные знание, приобрел потрясающие навыки. Уже 2 года свадебная фотография является моим дополнительным доходом, который иногда превышает основной, это исключительно, благодаря терпению и профессионализму преподавателю!


  • 22.03.2018 23:11

    Недостатки: В новости центра указано "Главный акцент был сделан именно на предстоящем открытии "Европейской академии искусств". Это событие состоится уже в конце сентября. Он объявил о наборе слушателей на 2017/2018 учебный год". Откуда тогда отзывы и новости за 2017 год до осени?

  • 22.02.2018 15:27

    Достоинства: Осваиваю хип-хоп в европейской академии искусств совсем не долго, но результаты умопомрачительные. Я в полном восторге, потому что это профессионально, зажигательно и с полной отдачей от тренера.. Здесь есть выбор — заниматься «для себя», просто для удовольствия или более профессионально и жёстко (и тоже с большим удовольствием).


  • 14.01.2018 23:29

    Достоинства: Танцы вошли в мою жизнь, когда мне было 3 года. Мама отдала на народные танцы. Со временем я пробовала себя в разных стилях. Танцевала я постоянно, но в связи рождением моей замечательной доченьки моя жизнь круто изменилась. Меня выбило из танце на долгие 5 лет. Недавно подруга посоветовала курсы «Хип-хоп» в Европейской академии искусств. Я влюбилась в этот танец. Хип-хоп - это свобода! Свобода самовыражения, движений тела, мыслей! Для меня Европейской академии искусств стала для меня местом, где я вернулась к беззаботной, интересной жизни.


  • 18.12.2017 08:24

    Достоинства: СПАСИБО, ЕВРОПЕЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ИСКУССТВ! Гости были в восторге от свадебного танца. Мы сами в шоке от того, что за 10 занятий Вам удалось сотворить такое чудо – мы смогли, МЫ ТАНЦЕВАЛИ!


  • 25.07.2017 00:26

    Достоинства: Увлекаюсь фотографией, и для улучения качества своих работ, решила научится их обробатывать. Для этоговыбрала курсы ретуши, в Европейской Академии Искусств. Курсом осталась довольна, и наконец то научилась пользоватся программой Photoshop. Хоршие курсы, прфессиональный коллектив. Рекомендую


  • 23.06.2017 14:14

    Достоинства: Увлечение фотографией у меня было с самого детства , и вот решила заняться любимым делом более профессионально, для этого выбрала курсы фотографии в Европейской Академии Искусств . И ни чуть не усомнилась в правильности своего выбора. Курсы очень достойные, преподаватель настоящий профессионал , хорошая программа, рассмотрели много тем, и все их отработали на практике. Я увидела фотоаппарат и его возможности с новой не известной для меня стороны, и очень этому рада. Спасибо Европейской Академии Искусств, за отличные курсы


  • 09.06.2017 03:01

    Достоинства: Всегда мечтала быть парикмахером. И когда поняла, что работа доставляет мне мало удовольствия, решила воплотить мечту в жизнь – и пошла на курсы парикмахера. Ведь, как говорится, учиться никогда не поздно. Выбрала курсы Европейской Академии Искусств, потому что здесь небольшие по количеству человек группы. А еще меня вдохновили хорошие отзывы о преподавателях. Наш преподаватель всегда все подробно нам объясняла и вдохновляла на новые достижения. На практических занятиях строго следила за правильным выполнением заданий. Модели на стрижки всегда были, поэтому практики было очень много. Кстати, когда нужно было, в поисках моделей помогали менеджеры Европейской Академии Искусств. Очень довольна, что выбрала эти курсы, – здесь меня подготовили с нуля до работы в салоне красоты.


  • 03.06.2017 10:38

    Достоинства: Прошла курс фотографии у Ирины Салак и хочу выразить ей свою благодарность. Я пришла на курс, даже не имея фотоаппарата. Ирина помогла мне выбрать подходящую для меня камеру и объектив и научила всем этим пользоваться. Мне безумно понравилось обучение! Ирина заражает своей любовью к фотографии и желанием помочь всем освоить это искусство. Ей удается найти подход к каждому. Она терпеливо объясняет все нюансы и делится секретами создания хороших снимков. И, главное, благодаря ей я хочу продолжать обучение. Очень надеюсь, что на продвинутый курс фотографии группа соберется быстро.


  • 27.04.2017 19:43

    Достоинства: Спасибо Европейской Академии Искусств, теперь у меня есть любимая работа. Я всегда хотела работать графическим дизайнером, не хватало только обучения на курсах 3D Studio MAX. Именно поэтому пришла учиться. Занятия проходили очень интересно, было много практики. преподаватель отвечал на все вопросы, рекомендовал много дополнительной литературы для усовершенствования навыков.


  • 25.03.2017 07:19

    Достоинства: Столько всего нового узнала на курсе фотографии в Минске в Европейской Академии Искусств! Громаднейшее спасибо педагогу-практику за вложенные в наши пустые головы знания! Это так приятно, когда преподаватель в тебя вкладывает частичку себя! Это чувствуется, и ходить на занятия было одно удовольствие! Работать теперь могу с практически любым оборудованием! Я очень полюбила студийный свет! Да можно до бесконечности писать. Все было по высшему разряду. Единственный минус курса это то, что он так быстро закончился, хочется ещё и ещё, больше часов! 48 ак.часов с Виталием пролетело незаметно. Рекомендую!